Il Tocco per l'Armonia e la Salute

Kinesiologia - Kinergetics - RESET ATM

Note Legali

L’accesso e l’utilizzo del sito sono assoggettati altresì ai seguenti termini e condizioni nonché a tutte le leggi eventualmente applicabili.

L’accesso e la navigazione nel sito costituiscono accettazione incondizionata dei suddetti termini e condizioni che prevarranno su qualsiasi altro accordo, verbale o scritto, eventualmente intervenuto in materia tra il proprietario del sito e l’utente.

I contenuti e le immagini di questo sito devono ritenersi protetti da diritto d’autore, a meno che non sia diversamente specificato e l’utilizzo è permesso soltanto in conformità con i presenti termini e condizioni o con quanto precisato nel testo o nel sito o previa autorizzazione scritta. Non si garantisce che l’utilizzo del materiale contenuto in questo sito non costituisca violazione di diritti di terze parti estranee.
L’immagine di persone pubblicata sul sito deve considerarsi o di proprietà di, oppure utilizzata dalla stessa su concessione o autorizzazione dei titolari dei relativi diritti. L’utilizzo di queste immagini è vietato se non effettuato ai sensi dei presenti termini e condizioni o di quanto eventualmente specificato nel sito.

I marchi, loghi, nomi commerciali visibili su questo sito sono marchi registrati o non dalle rispettive società a cui appartengono. Il contenuto di questo sito non potrà valere come autorizzazione o licenza, espressa o implicita, all’utilizzo di questi Marchi, a nessun titolo. L’utilizzo di tali Marchi senza il consenso della società a cui appartengono è espressamente proibito. Non si fornisce alcuna garanzia in merito all’accuratezza ed attualità del materiale contenuto in questo sito né si assume alcuna responsabilità in merito ad eventuali errori od omissioni ad esso relative.

L’utilizzo e la navigazione nel sito avviene sotto la completa responsabilità dell’utente. Il titolare del sito e i suoi collaboratori o altri terzi coinvolti nella creazione, produzione o messa in onda del sito non potranno essere considerati responsabili per ogni e qualsiasi danno che dovesse derivare all’utente dall’accesso o da qualsivoglia utilizzo del sito. Fermo restando quanto sopra, si dichiara che il sito viene messo a disposizione dell’utente nelle condizioni attuali, senza nessuna garanzia, espressa o implicita. Il titolare del sito non si assume alcuna responsabilità e pertanto non potrà essere ritenuto responsabile per qualsiasi tipo di danno o virus che potesse derivare al computer o ad altra proprietà dell’utente a causa dell’accesso al sito, della navigazione nello stesso, dall’utilizzo del materiale ivi contenuto o dallo scaricamento di materiali video e/o audio, testi immagini, informazioni, eventualmente contenute nel sito.

Ogni comunicazione o materiale inviati a questo sito via posta elettronica o tramite altro mezzo sarà considerata non confidenziale e non protetta da diritto di proprietà intellettuale.Trattamento dei dati personaliInformativa art.7 L. 196/7 – I dati personali inviati mediante i moduli di richiesta informazioni; costituiranno parte essenziale per il perseguimento dello scopo indicato, il richiedente gode del diritto in base all’art 13 L.675/96, di ottenere dal Titolare del trattamento dei dati, e cioè la conferma dell’esistenza dei suoi dati personali, quello di richiedere l’aggiornamento o la cancellazione dei dati stessi e quello di opporsi al loro trattamento e potrà esercitarli rivolgendosi per iscritto all’indirizzo patrizia.kine@gmail.com
Il responsabile del trattamento è Patrizia: patrizia.kine@gmail.com

Per tutto quanto non previsto al presente comma si fa riferimento alla predetta L. 196/7 e alle successive modifiche vigenti.
I dati richiesti sono puramente indicativi come evidenziato nel Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Art. 4. Definizioni comma c ) dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato. 
Non vengono richiesti : 
comma c) dati sensibili, 
comma d) dati giudiziari 
o qualsiasi dato non pertinente al sucitato comma c)
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti : 
vengono rispettati tutti i diritti legati al punto 1 e al punto 2 comma a) b) c) d) e), al punto 3 comma a) comma b) comma c)
e al punto 4 comma a) b) c) inoltre al punto 4 commi a) e b)


Nota :
 1) si esclude la cessione a terzi dei dati raccolti e all’invio di materiale cartaceo o informatico. 
2) i dati ricevuti non vanno a costituire Banca Dati ma vengono cancellati dopo il/i contatto/i email e/o telefonico/i. L’utente sarà comunque obbligato all’osservanza dei termini e delle condizioni pubblicate al momento dell’accesso al sito.

Contatti

Patrizia Perniconi

patrizia.kine@gmail.com

338 370 2485